まずは詳しい文書を掲載写真からご覧ください。
(画像をクリック)
日本人はやっぱり醤油だよね。
醤油の種類ってには結構沢山あって、濃口やら薄口やらに加えて甘いのや辛いの、中には風味付けににんにくをやら昆布を入れたりするのがあるから料理のバリエーションも豊富で…も~なんだか
腹減ってきた~~~@~@
まずは詳しい文書を掲載写真からご覧ください。
(画像をクリック)
日本人はやっぱり醤油だよね。
醤油の種類ってには結構沢山あって、濃口やら薄口やらに加えて甘いのや辛いの、中には風味付けににんにくをやら昆布を入れたりするのがあるから料理のバリエーションも豊富で…も~なんだか
腹減ってきた~~~@~@