第Z水準 標識教本シリーズ【二度漬け禁止】

まずは詳しい文書を掲載写真からご覧ください。
(画像をクリック)

第Z水準 標識教本シリーズ【二度漬け禁止】
第Z水準 標識教本シリーズ【二度漬け禁止】

まぁ確かに知らん人が口つけたソースに

 

ドボ~ン(^^)v

 

と浸すのはちょっと抵抗ありますね。

でも串の奥のほうにソースつけるのが大変なんですよね。

大きいバットにソースが入っている場合は簡単だけど、

ソースのバットが小さいと

 

よ~かからへ~~~ん

 

わけです。

そんな時は、キャベツね。

キャベツですくってかけてあげてね^^

 

あ、そうそう、だから関東のキャベツ食べ放題じゃないお店は複数回漬けにして欲しいなり^^;